新春普佛祈福法會

Loading Map....

日期/時間
01/29/2017 10:00 上午 - 4:00 下午


新春普佛祈福法會 10am-12:00pm
newyear
新春打普佛,不僅是要禮敬已成就的佛菩薩,同時在生活中待人處世,我們彼此要互相的禮敬,因為人人都有佛性,我們信佛、學佛,未來必能成佛!佛法是從恭敬中求得,有恭敬、禮敬的心,心才會清淨,智慧才會開,正念、善根才會增長。
新春打普佛、藉由禮佛拜懺、祈願迴向,就是在修行普賢十大願,大家都知道善財童子53參,第53位參訪的菩薩是普賢王菩薩,普賢王菩薩是德行圓滿的菩薩,學行圓滿才能圓成佛道。經典告訴我們,修行普賢行願,是往生西方極樂世界,上品上生的資糧。要實踐普賢行願,才能圓成佛道。所以新春打普佛、拜懺,提點茫茫眾生,開啟自性寶藏!彼此提攜、祝福落實解行,德行圓滿,早日成佛!

法鼓山普賢講堂20170128~0129連續兩天上午十點新春打普佛祈福法會,敬邀您闔家同霑法益!福慧傳家!

與法有約(咖啡禪/茶禪/蒙山晚課/法師開示等) 2pm–4pm
teazen

0

您也許也會喜歡…

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: