舒活禪一

地圖加載中...

日期/時間
10/30/2016 10:00 上午 - 5:00 下午


敬愛的菩薩,阿彌陀佛!
現代人生活節奏之快,心之浮躁,已經讓人們很難再像古人那樣沉淀自我,深入經藏,修行悟道。如何可以在生活中領略禪法所帶來的身心輕安、怡然自得? 如何在日常生活中以無所住的心態去看待一切人事物呢?
講堂常駐果啟法師於禪修及輔導方面都有經驗。10/30(), 早上10點至下午5, 法師將帶領一日舒活禪修。禪修覺照是佛法修學共通方法,從調身、調息與調心的練習中,漸能動靜互照,同時紓緩身心的壓力,讓學人在生活上更能輕鬆愉悅。期盼您能撥冗參加,步步趨向清淨光明遠大的自性
 
尚未報名者,請趕快報名以利義工作業,若您一時尚未能決定是否報名,於本週日再臨時加入也可。
參加者請穿著舒適,攜帶個人環保水杯、餐具,更重要的是帶著一顆歡喜的心,不要遲到,共同來滋潤您的法身。
                                 
祝福您
光明遠大  吉祥平安       
                       法鼓山普賢講堂  敬啟 20161024

Bookings

此活動的報名已被關閉。

您也許也會喜歡…

發表迴響

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: