地圖加載中...

日期/時間
05/07/2017 10:00 上午 - 12:00 下午


浴佛法會

浴佛法會10 am – 12pm

我今灌沐諸如來,淨智莊嚴功德聚,五濁眾生令離垢,同證如來淨法身。佛陀為開啟眾生的法身慧命,降生世間,示現八相成道,以慈悲與智慧甘露法水普濟群生,滋潤眾生心,令一切眾生遠離塵垢、熱惱,回復清淨本然。

講堂將於五月七日舉行浴佛法會 帶領大眾憶佛、佛,虔誠浴佛形像,報佛恩澤。 透過浴佛儀式 以清淨的法水 洗滌自心煩惱、淨化身、口、意,外離身垢,內洗心、除習氣,進而啟發內心的慈悲與智慧,學習世尊,保持清淨的身心。

經云:「浴佛形像,如佛在時,得福無量,不可稱數。」如來功行圓滿,淨智莊嚴,若以香華幡蓋供養,復以香水灌沐如來,發殊勝願,回向無上一切智海,所得功德無量無邊。

敬請信眾撥冗前來共襄盛舉,大家共聚佛緣、霑法喜,以清淨心共享浴佛喜悅感懷佛恩、親恩、眾生恩祈願將利益眾生的佛法心光傳遞出去,以一脈相傳的智慧明燈照亮內心,點亮心燈,光明遠大,讓善業、福緣共聚,福慧傳家

 

 

%d 位部落客按了讚: